河源政协主席张丽萍率队到东源调研精准扶贫工作_河源
2017-12-15 23:02
来源:未知
点击数:            

  前日,河源市政协主席张丽萍率队到东源县黄田镇陈村村调研精准扶贫工作。张丽萍愿望驻村工作队掌握机遇、找准目标、凸起重点、取得成效,真正做到“扶真贫、真扶贫”,率领穷困户脱贫致富,使当地庶民得到真正的实惠。

  据懂得,陈村村挂钩单位深圳市盐田区卫计局、盐田区总工会以进步村民和村集体收入为重点,部署扶贫资金592.4万元,全力辅助其推进产业发展、民生改善、农房改造等项目,精准扶贫效果显著。

  张丽萍指出,在各级党委政府的器重支撑下,陈村村的精准扶贫工作获得了明显功效,村民生涯程度、村群体收入跟村容村貌都得到了显明改良。盼望驻村工作队及驻村第一书记、村“两委”干部紧紧掌握全国高低高度看重精准扶贫工作的机会,制订好工作目的,针对贫穷户脱贫、村集体增收、农房改革、漂亮城市建设、打造工业品牌、民生名目落实等重点工作有的放矢,兼顾推动。增强基层党组织建设,充足调动贫苦户脱贫踊跃性、管好用好扶贫资金,确保高品质实现脱贫义务。

  当天,张丽萍一行还到东源县黄田镇调研了乡镇政协联络工作委员会建设工作,并寄语该县持续加鼎力度,确保今年乡镇政协联系工作委员会全体挂牌成破。

  河源市政协副主席梁国华加入运动。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yidiandj.com 版权所有