11比0还不满足!梅西拒绝轮休 20天誓抢C罗金球_凤凰体育
2017-10-03 18:00
来源:未知
点击数:            

据西班牙《阿斯报》披露,在巴萨3-0大胜比利亚雷亚尔后,巴塞罗那主帅巴尔维尔德,已经开始考虑安排梅西进行适当的轮休,但是梅西并不同意。

梅西

新赛季巴塞罗那进行了11场正式比赛,梅西全部首发出场,全部打满全场,累计出战990分钟,打进14球助攻3次。梅西的表现是梦幻般的,他在其中的6场比赛里取得了进球。

资料图

但巴尔维尔德已经注意到,接近2个月踢下来,梅西确实需要适当休息了,尤其是接下来他还要分心国家队的比赛。在个别的比赛中,梅西曾经表现出过疲态,比如2比1战胜赫塔菲的比赛,和3比0击败希罗纳,梅西在对手的严密盯防下,都踢的比较艰难。

C罗和梅西

巴尔维尔德考虑安排梅西轮休,但梅西状态正佳并不太同意。媒体透露,其中一个重要的原因,是金球奖还有不到一个月的时间就正式公布了,梅西希望借助这段时间自己状态出色,而C罗状态难得低迷的机会,做最后的奋力一搏。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yidiandj.com 版权所有